Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Оренбург ?
Оренбург
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Оренбурге

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Оренбург
Банникова Елена Александровна
03.08.2020
Обращалась в компанию Вавилон для замены окна с дверью. Вышло не дорого,понравилось что установили в день который я захотела. Сделали всё хорошо,понравилось что всё белое и даже резиночки)))) на окнах. Нет этой чёрной как на других окнах. Осталось поменять ещё два окна.  Рекомендую.
Оренбург
Тимур
26.06.2020
Заказывал большое окно в гостиную, чтобы две боковые створки открывались и можно было на проветривание ставить, а центральная глухой была. Цена устроила, как собственно и качество.
Оренбург
Александрова Ольга Максимовна
16.01.2020
При выборе окон сыграло значимую роль период работы компании, наличие заводских мощностей, большое количество офисов по городу, и отзывы знакомых. И мы не ошиблись. Спасибо компании, сотрудникам и руководству за вашу работу! При выборе окон только в ВИСЛУ
Оренбург
Муставинов М
16.01.2020
В начале обратились в «шарашкину контору» в погоне за ценой и догнали, я бы даже сказал перегнали. Пришлось жить с этими окнами целый год, так как компания развалилась и никого уже найти не смогли.

Пришлось обращаться в Алекс Пласт, правда уже относились ко всему более осторожно, поэтому следили за всем процессом особенно тщательно. Опасения оказались напрасны. Видно что компания держит у себя профессионалов, никаких нареканий не выявили, так как проводили установку 1,5 месяца назад и это можно сказать с удвоенной уверенностью!
arrow
Показать все arrow-all
Проскурин с.
13.01.2020
Окна в моей двушке стоили сотрудникам компании массы нервов. Я их изводил как мог =)
Несколько раз менял заказ, все никак не мог отпределиться какие окна я хочу. Несмотря на это никакого негатива к себе я не почувствовал, были вежливы и сдержаны. Никому не пожелал бы такого неопределившегося покупателя! По факту: спасибо за терпение и за окошки! Стоят надежно, функционируют без проблем, что еще нужно?

Нужно поменять еще 2 окна, возьметесь? =)
arrow
Показать все arrow-all
Оренбург
Дмитрий
23.12.2019
Имею дом в п. Светлый под Оренбургом, в офис компании «Алекс-пласт» на Шарлыкском шоссе заехал по дороге домой. Все устроило, и заказал у них окна. Окна уже установили, были проблемы с одним нестандартным большим окном, пришлось доплачивать за нащельники, но в целом работой компании доволен, особенно понравилось качество окон и фурнитура хорошая, работает, как по маслу.
arrow
Показать все arrow-all
Станислав
20.12.2019
Покупал окно с аркой для родителей, живущих в старом доме на пр. Победы в ООО «Ремонт окон 56», так как устроила цена. Неожиданно и качество изготовления и установки тоже оказалось на высоте. Из минусов - срок изготовления задержали на два дня.
Оренбург
Николай Васильевич
15.12.2019
Обращался в компанию Импульс на Мебельной, нужны были окна предложили 3 варианта на выбор: эконом, средняк и премиум. Выбрал средний. В назначенный день должны были приехать монтажники, смотрю, на часы уже 16:00 - никого нет, а мне скоро убегать по делам. Решил подождать минут 15, все таки пробки и у нас бывают, через 10 минут  звонок в дверь, открываю, смотрю стоят, извинились. По качеству нареканий нет, как и по монтажу. Осадочек остался, но не критичный
arrow
Показать все arrow-all
Александр Сергеевич
14.12.2019
Недавно воспользовались услугами компании Стеклострой и не пожалели. Специалисты оперативно справились с остеклением лоджии - все грамотно и четко. Делали кстати теплое остекление. Сотрудник фирмы сразу предложил несколько вариантов, в итоге мы остановились на профиле Рехау. После 3 недель эксплуатации возникли мелкие проблемы с одной створкой, связались с гарантийным отделом сообщили что смогут устранить через пару дней. Немного огорчило сначала, но специалист сервисного отдела приехал на следующий день, что-то подшаманил, и сейчас вроде все работает нормально.
arrow
Показать все arrow-all
Оренбург
Бусарова Наталья Алексеевна
21.11.2019
В начале августа пришло время стеклить веранду. Прозванивали множество фирм и остановились на компании "Акнова". Ранее заказывали у них окна в квартиру дочери. Подкупили сроки исполнения заказа и грамотные ответы на все наши вопросы как на замере, так и в офисе. В первый день монтажа установили окна, а во второй день установили металлические пластины, благодаря им окна приобрели законченный вид. Глядя на нас сосед тоже обратился в эту компанию и тоже остался доволен и сроками и монтажом. Мы и в дальнейшем будем советовать знакомым компанию "Акнова", т к монтаж окон на высшем уровне и гарантию дают 5 лет!
arrow
Показать все arrow-all
Оренбург
Дарья
21.11.2019
Мы в целом остались довольны сотрудничеством с оконной фирмой Импульс. Делали нам окна в частный дом в теплый сезон, когда много заказов. Были небольшие задержки, но очень важно, что менеджеры и руководство всегда были на связи, отвечали на звонки, сами звонили и предупреждали о переносах доставки.  По качеству самих окон претензий вообще никаких, установили быстро, и все работает. Профиль белый, окна красивые и теплые.
arrow
Показать все arrow-all
Наталья
20.11.2019
Заказывала окна в квартиру на ул. Мира, напротив Пенсионного фонда, через дорогу, компания Стеклострой. Работает с сертифицированным немецким профилем Рехау, у них можно заказать окна из Рехау Грацио, повышенной теплоизоляции. Сделали и установили вовремя, никаких подводных камней, официальная компания.
Оренбург
Бусарова Наталья
13.11.2019
В начале августа пришло время стеклить веранду. Прозванивали множество фирм и остановились на компании "Акнова". Ранее заказывали у них окна в квартиру дочери. Подкупили сроки исполнения заказа и грамотные ответы на все наши вопросы как на замере, так и в офисе. В первый день монтажа установили окна, а во второй день установили металлические пластины, благодаря им окна приобрели законченный вид. Глядя на нас сосед тоже обратился в эту компанию и тоже остался доволен и сроками и монтажом. Мы и в дальнейшем будем советовать знакомым компанию "Акнова", т к монтаж окон на высшем уровне и гарантию дают 5 лет!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
АКНОВА
14.11.2019
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что Вы остановили выбор именно на нашей компании, будем рады снова с Вами сотрудничать!
Оренбург
Сергей Немчинов
08.11.2019
Искал компанию по производству и установку окон,  обзвонил много фирм остановился на Импульсе и цена приемлемая есть скидки и качество хорошее все сделали вовремя, монтажники установили качественно. Хорошая компания, всем рекомендую. Процветания фирме.
Курганов Антон Александрович
06.11.2019
Плюсы:
- быстро проект сделали
- быстро изготовили
- цена не изменилась
Минусы:
не понял прикола от энергосбережения
Оренбург
Круглова Татьяна
01.11.2019
Это не фирма, а какая - то шарашкина контора. 2 недели ставят окна и не факт, что скоро все закончится. Понимаю почему у этой конторки только положительные отзывы, плохие удаляются. Если дороги нервы, обходите эту контору стороной.

Договор подряда № 20195999
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
АКНОВА
01.11.2019
Добрый день,Татьяна Константиновна! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Конструкции по Вашему заказу были установлены точно в срок, по поводу внешних металлических откосов ситуация разрешилась и завтра 02.11.2019 наша бригада специалистов доделает на Вашем адресе все работы. Еще раз приносим свои извинения и напоминаем, что на изделии предоставляется гарантия 5 лет и бесплатное сервисное обслуживание на протяжении всего гарантийного срока. По всем интересующим вопросам можете обратиться по тел. 55-66-66 или приехать в офис по адресу: ул. Липовая 1
Оренбург
Середина И.В.
01.11.2019
Решила остеклить лоджию, фирм много, стала читать отзывы и практически у всех есть как положительные , так и отрицательные отзывы. Обзвонила на предмет выяснения стоимости и сроков.  За одну и ту же конструкцию цены у оконных фирм разные. Выбор пал на Окна Импульс, проконсультировали оперативно, стоимость получилась чуть дешевле , чем у других.  Результатом я удовлетворена, все сделали точно по срокам, недостатков я не нашла. Поэтому хочу сказать спасибо слаженному коллективу и мастеру , и диспетчеру и установщикам, что сделали все вовремя и без недостатков. Рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Вадим
14.10.2019
Недавно перебрался из Орска в Оренбург, так как купил квартиру на вторичке. При покупке сразу хотел поменять окна, поэтому обратился в компанию Европейские окна, так как она года 3 назад стеклила старую квартиру. Очень повезло что у них офис и в самом Оренбурге есть! Не прогадал, окна установили также качественно, как и в прошлый раз. Когда узнали, что я у них уже заказывал сделали еще и подарок: москитную сетку. Мелочь, а приятно!
arrow
Показать все arrow-all
Лопатин Сергей Анатольевич
31.08.2019
Достались от застройщика трехкамерные окна, установленные под углом в 12 градусов, подтекающие и с рассохшимися резиновыми уплотнителями. Пока шел суд с застройщиком, устанавливали новые. Обратились в эту компанию. заказывали пяти камерные окна с установкой. Все 3 стеклопакета (3 комнаты) установили за 1 день. Небо и земля конечно. Поставили всё по уровню, нормально пропенили. Одни морозы окна уже выстояли, от них даже не поддувало. Качеством доволен. В зал заказывал с форточкой. Единственное с чем прогадал, это то что в суете забыл про антимоскитную сетку. Ну это ладно, весной сам поставлю.
arrow
Показать все arrow-all
Оренбург
Харитонов Игорь Михайлович
29.08.2019
Хочу поделиться своим личным опытом приобретения окон.  В 2017г. приобрели частный дом. Зимой обнаружили, что окна продувают, в морозы на стеклах появлялся конденсат и образовывался лед. Пригласили мастера по ремонту окон, он сказал, что может поменять уплотнители и прижимы, но это не не решит проблему, потому что окна тонкие и дешевые и их нужно менять. Мы естественно были огорчены возникшими затратами, но решили окна поменять. При выборе окон ориентировался не только на качество окон, но и наличие соответствующей квалификации у самих замерщиков и установщиков. Почитал отзывы по разным компаниям, но это мне не очень помогло, потому что многие отзывы похожи просто на травлю конкурентов - нет ссылок на конкретные договора и ситуации, нет конкретных технических описаний проблем, данных о строительных экспертизах, поэтому непонятно, действительно ли это были реальные ситуации или просто желание навредить. В итоге, пообщавшись с большим количеством знакомых, решил пригласить специалистов из ВИСЛЫ. Приехал замерщик Александр. При обсуждении вариантов установки окон, я обратил внимание, что человек разбирается не только в окнах, но и в целом в специфике эксплуатации старых домов. Он дал мне действительно полезные рекомендации по установке окон. Также он обратил внимание, что в доме есть запах сырости. Сказал, что обычно он возникает от большой влажности в доме из-за плохо работающей вентиляции, что обычно приводит к появлению конденсата на окнах. Как оказалось, вытяжка реально не работала и пришлось ее переделать. Его подход к работе мне очень понравился и поэтому я решил, что буду заказывать в Висле.
По выполнению - окна изготовили вовремя. Во время демонтажа старых окон обнаружили пустоты в стене, и старая штукатурка местами отвалилась. Монтажники сказали, что так монтировать нельзя, иначе будет промерзать и пойдет плесень. Работу остановили. Ребята предложили мне варианты утепления и укрепления оконных проемов и сказали, что приедут устанавливать окна после подготовки проемов. Сами они такие строительные работы не делают. Пришлось нанять строителей, в течение одного дня проемы подготовили. Через два дня приехали монтажники из Вислы и установили все окна за один день.  По эксплуатации - зимой промерзаний, продуваний и конденсата не было. Очень доволен, что выбрал именно окна Висла. Всем рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Оренбург
Работаем по всей России